Agnolotti della tradizione - Ragù, Burro e Salvia o Vino
Sfoglia di pasta fresca ripiena con verdure carne parmigiano e spezie.
Si possono servire con ragù, burro e salvia oppure, secondo tradizione, affogati in una scodella con del buon Vino rosso dolcetto.
Vini in abbinamento: rossi di annata.
ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, carota, sedano, cipolla, aglio.
Riso nero “Gioiello” con vellutata di zucca e pancetta croccante
Riso nero qualità “Gioiello” dell Azienda Agricola Aina servito su una vellutata di zucche nostrane e insaporito con pancetta croccante.
Vini consigliati: Rossi strutturati
ALLERGENI: latte e derivati, aglio, cipolla, carota.
Tagliatelle di borragine con pinoli e nocciole
Classica pasta fresca impastatata con le nostre borragini, saltata con pinoli e nocciole.
Vini in abbinamento: rossi di annata e comunque non molto invecchiati.
ALLERGENI: latte e derivati, glutine, frutta a guscio, uova e derivati, aglio.