Coniglio arrotolato farcito arrosto
Coniglio del nostro allevamento che viene disossato e poi farcito con salume e spezie, quindi arrotolato e cucinato arrosto.
Vini in abbinamento: rossi preferibilmente più strutturati.
ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, carota, sedano, cipolla, aglio
Coppa con crema di gorgonzola, noci e melograno
Coppa di maiale orrosto, affettata e servita con una crema di gorgonzola e noci ed aromatizzata con melograno
Vini in abbinamento: rossi preferibilmente giovani o Rosè.
ALLERGENI: uova e derivati, frutta a guscio, glutine, latte e derivati.
Roast-beef alla “ciappa”
Fesa di manzo piemontese di allevamento locale cucinata lentamente su pietra e “bagnata” in cottura con vino bianco Cortese.
Vini in abbinamento: rossi preferibilmente più strutturati.
ALLERGENI: aglio, spezie
Selezione di formaggi caprini - Az. Agr. Cascina Vellero
Selezione di formaggi freschi e stagionati della Cascina Vellero, accompagnati dalle composte di peperoni e mosto d’uva prodotte in azienda.
Vini in abbinamento: Vini Rossi, in particolare a base di uve Dolcetto.
ALLERGENI: latte e derivati, glutine, frutta a guscio, uova e derivati, aglio, sedano, pesce