Agnolotti della tradizione - Ragù, Burro e Salvia o Vino
Sfoglia di pasta fresca ripiena con verdure carne parmigiano e spezie.
Si possono servire con ragù, burro e salvia oppure, secondo tradizione, affogati in una scodella con del buon Vino rosso dolcetto.
Vini in abbinamento: rossi di annata.
ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, carota, sedano, cipolla, aglio.
Plin di faraona
Tipici ravioli fatti a mano con verdure e carne di faraona cotta.
Vini in abbinamento: rossi di annata e comunque non molto invecchiati.
ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, aglio.
Straccetti di borragine con porri e salsiccia
Pasta sfoglia fresca, impastata con le nostre borragini, a forma di piccola lasagna servita con porri e pasta di salsiccia.
Vini in abbinamento: rossi di annata e comunque non molto invecchiati.
ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati,cipolla, aglio.