La pasta fresca, il pane e le focacce li facciamo noi giornalmente!

  • Antipasti

    • Antipasto della casa

      Stuzzichini di fantasia con verdure di stagione e/o carni. 
      Da scoprire!

      Vini in abbinamento: vini bianchi o rosè

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, frutta a guscio, uova e derivati, aglio, sedano, pesce

    • Tagliere salumi e formaggi

      Classica portata da antipasto composta da salumi locali e formaggi freschi e stagionati delle aziende agricole locali accompagnati dalle composte di peperoni e mosto d’uva prodotte in azienda.

      Vini in abbinamento: bianco  tranquillo o vivace, rosè o rossi di annata.

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, frutta a guscio, uova e derivati, aglio, sedano, pesce, spezie

  • Primi piatti

    • Agnolotti della tradizione - Ragù, Burro e Salvia o Vino

      agnolottiSfoglia di pasta fresca ripiena con verdure carne parmigiano e spezie.
      Si possono servire con ragù, burro e salvia oppure, secondo tradizione, affogati in una scodella con del buon Vino rosso dolcetto.

      Vini in abbinamento: rossi di annata.  

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, carota, sedano, cipolla, aglio.

    • Crepes ai funghi

      Crêpes farcite con ripieno a base di Funghi dei nostri boschi. 
      Vini in abbinamento: rossi di annata, bianco o rosè.

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, aglio, cipolla.

    • Crêpes alle verdure

      Crêpes farcite con ripieno a base di verdure fresche e gusti nostrani. 
      Vini in abbinamento: rossi di annata, bianco o rosè.

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, aglio, sedano, cipolla.

       
    • Crêpes zucca e spinaci alla crema di formaggio

      Crêpes farcite con ripieno a base di spinaci e zucche nostrane, servite con una crema base di formaggio. 
      Vini in abbinamento: rossi di annata, bianco o rosè.

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati.

    • Crespelle alle verdure

      Crêpes di pasta ripiene con verdure del nostro orto.  

      Vini in abbinamento: Rossi di annata o rosè. 

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati.

       

    • Gnocchi ai carciofi

      Classici gnocchi preparati con le nostre patate serviti saltati in padella con carciofi.
      Vini in abbinamento: rossi di annata.  

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, aglio.

    • Gnocchi al pesto di zucchine

      Classici gnocchi preparati con le nostre patate e serviti con un pesto a base di nostre zucchine fresche.
      Vini in abbinamento: rossi di annata.  

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine.

    • Gnocchi al sugo saporito

      Classici gnocchi preparati con le nostre patate, serviti con un sugo di pomodoro insaporito con basilico e spezie.  

      Vini in abbinamento: rossi di annata.  

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, cipolla, aglio

    • Gnocchi alla crema di gorgonzola

      Prodotti con le nostre patate, vengono serviti con una crema di gorgonzola. 
      Vini in abbinamento: rossi di annata e comunque non molto invecchiati.

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati.

    • Gnocchi di patate con salsiccia e porri alla crema di zafferano

      Classici gnocchi di patate saltati in padella con salsiccia e porri e serviti con una crema di zafferano.
      Vini in abbinamento: rossi di annata e comunque non molto invecchiati.

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, frutta a guscio, uova e derivati, aglio

    • Gnocchi di Rapa Rossa con pesto di spinaci

      I Nostri gnocchi di patate aromatizzati con Rapa Rossa seriviti con una deliziosa crema spinaci.
      Vini in abbinamento: rossi di annata e comunque non molto invecchiati.

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, aglio.

    • Gnocchi di zucca al Burro e rosmarino

      Classici gnocchi preparati con le nostre patate e zucca serviti con Burro fuso e rosmarino. 

      Vini in abbinamento: rossi di annata.  

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati.

       

       

    • Gnocchi di zucca con gorgonzola

      Prodotti con le nostre patate e le nostre zucche, vengono serviti saltati con deliziosa gorgonzola. 
      Vini in abbinamento: rossi in genere ma essendo un piatto più grasso sono anche consigliati rossi più strutturati.

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, porro, aglio

    • Lasagne al forno al Pesto

      Lasagne di pasta fresca con pesto e besciamella cucinate al forno. Vini in abbinamento: Rossi di annata o Rosè. 

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, aglio.

    • Lasagne al forno con verdure

      Lasagne di pasta fresca servite con verdure e cotte al al forno 

      Vini in abbinamento: Rossi di annata o rosè. 

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, aglio, cipolla.

    • Lasagne con crema di ricotta e limone

      Lasagnette di pasta fresca servite con una salsa di ricotta aromatizzata al limone

      Vini in abbinamento: Rossi di annata o rosè. 

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, aglio. 

    • Maltagliati rustici

      Pasta fresca a base di semola saltata con pasta di salame e porro.

      Vini in abbinamento: rossi di annata e comunque non molto invecchiati.

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, porro.

    • Pansotti alle erbette con ripieno di ricotta e formaggi

      Sfoglia di pasta fresca aromatizzata alle erbette ripiena con una crema ai formaggi serviti con olio aromatizzato al timo

      Vini in abbinamento: rossi di annata.

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati.

       
    • Pansotti con cuor d'uovo

      Sfoglia di pasta fresca ripiena con tuorlo d'uovo servita con una crema ai formaggi.

      Vini in abbinamento: rossi di annata.

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati.

       
    • Pansotti di agretti

      Sfoglia di pasta fresca ripiena con agretti (barba di frate) ricotta e aromi
      Vengono serviti con burro e timo
      Vini in abbinamento: rossi di annata, bianco o rosè.

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, aglio, nocciole/frutta a guscio

    • Pansotti di asparagi

      Pansotti con ripieno di asparagi, ricotta e ingredienti della tradizione, su salsa allo zabaione salato.

      Vini in abbinamento: rossi di annata e comunque non molto invecchiati. 

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, treacce frutta a guscio

    • Pansotti di carciofi

      pansotti zuccaSfoglia di pasta fresca ripiena con formaggio fresco e carciofi.
      Vengono serviti con burro e salvia.

      Vini in abbinamento: rossi di annata.

                                   ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati.

    • Pansotti di patate e funghi

      Pansotti con ripieno di patate nostrane e funghi dei nostri boschi conditi semplicemente con olio e rosmarino.

      Vini in abbinamento: rossi di annata e comunque non molto invecchiati. 

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati.

    • Pansotti di rapa rossa

      Classici pansotti con Rapa Rossa serviti con burro e timo.
      Vini in abbinamento: rossi di annata e comunque non molto invecchiati.

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati.

    • Pansotti di zucca

      pansotti zuccaSfoglia di pasta fresca ripiena con zucca formaggio fresco e spezie.
      Vengono serviti con una besciamella aromatizzata al rosmarino o con burro e salvia.

      Vini in abbinamento: rossi di annata.

                                   ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati.

    • Pansotti di zucchine con pesto e fagiolini

      Pansotti con ripieno di zucchine, ricotta e ingredienti della tradizione, servite con classico pesto alla genovese e fagiolini. Vini in abbinamento: Rossi di annata o Rosè. 

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, aglio, cipolla.

    • Pappardelle casarecce agli asparagi

      Classica fettuccia di pasta fresca, con una crema a base di asparagi nostrani. 

      Vini in abbinamento: rossi di annata e comunque non molto invecchiati.              

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, frutta a guscio, uova e derivati.

    • Plin di faraona

      Tipici ravioli fatti a mano con verdure e carne di faraona cotta.

       Vini in abbinamento: rossi di annata e comunque non molto invecchiati. 

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, aglio.

    • Polenta Concia

      Classica polenta concia accompagnata da crema di gorgonzola 
      Vini in abbinamento: rossi corposi. 

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine.

    • Polenta Nostrana macinata a pietra con funghi

      Classica polenta prodotta nel territorio e macinata a pietra, accompagnata dal classico sugo di funghi
      Vini in abbinamento: rossi corposi.

       ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, aglio, cipolla.

    • Riso "rosso" al pesto di spinaci e pancetta croccante

      Riso rosso integrale dell Azienda Agricola Aina servito con un pesto di spinaci e insaporito con pancetta croccante.

      Vini consigliati: Rossi strutturati

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, aglio.

       
    • Riso nero “Gioiello” con vellutata di agretti e pancetta croccante

      Riso nero qualità “Gioiello” dell Azienda Agricola Aina servito su una vellutata di agretti e insaporito con pancetta croccante.

      Vini consigliati: Rossi strutturati

      ALLERGENI: latte e derivati, aglio, cipolla, carota.

    • Riso nero “Gioiello” con vellutata di porri e pancetta croccante

      Riso nero qualità “Gioiello” dell Azienda Agricola Aina servito su una vellutata di porri e insaporito con pancetta croccante.

      Vini consigliati: Rossi strutturati

      ALLERGENI: latte e derivati, aglio, cipolla, carota.

    • Risotto ai funghi

      Risotto servito con una crema ai funghi porcini. Vini in abbinamento: Rossi di annata o Rosè. 

       ALLERGENI: latte e derivati, glutine, cipolla.

    • Risotto al Cortese

      Risotto mantecato al Cortese.

      Vini in abbinamento: Rossi di annata o Rosè o Bianco.

       

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, cipolla.

    • Risotto al Dolcetto di Ovada

      Risotto mantecato al Dolcetto di Ovada. Vini in abbinamento: Rossi di annata o Rosè o Bianco.

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, cipolla.

    • Straccetti di borragine con porri e salsiccia

      Pasta sfoglia fresca, impastata con le nostre borragini, a forma di piccola lasagna servita con porri e pasta di salsiccia. 
      Vini in abbinamento: rossi di annata e comunque non molto invecchiati.

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati,cipolla, aglio.

    • Straccetti di verdure al sugo saporito

      Pasta sfoglia fresca, impastata con verdure di stagione, a forma di piccola lasagna servita con una salsa a base di pomodoro fresco, formaggi e pesto di basilico. 
      Vini in abbinamento: rossi di annata e comunque non molto invecchiati.

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati,cipolla, aglio.

    • Straccetti di verdure alla crema di gorgonzola

      Pasta sfoglia fresca, impastata con verdure di stagione, a forma di piccola lasagna servita con una crema a base di gorgonzola.
      Vini in abbinamento: rossi di annata e comunque non molto invecchiati.

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati,

    • Tagliatelle "Al Chiar di Luna"

      Classica pasta fresca servita con un sugo a base di carne di coniglio e funghi porcini, in bianco.

      Vini in abbinamento: rossi di annata e comunque non molto invecchiati.

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, cipolla.

    • Tagliatelle "ciucche" di dolcetto con olio e rosmarino

      pinoliClassica pasta fresca impastata con il nostro vino dolcetto e servita con olio rosmarino e una grattata di stagionato caprino.

      Vini in abbinamento: rossi di annata e comunque non molto invecchiati.

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine,  uova e derivati.

    • Tagliatelle ai carciofi

      Tipiche tagliatelle fatte in casa saltate semplicemente in padella con carciofi. 

      Vini in abbinamento: rossi di annata

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati.

       
    • Tagliatelle al pesto di avocado e noci

      Tipiche tagliatelle fatte in casa saltate semplicemente in padella e servite con un nostro sfizioso pesto di avocado e noci. 

      Vini in abbinamento: rossi di annata

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, frutta a guscio, uova e derivati, aglio, cipolla.

    • Tagliatelle al pesto di spinaci

      Tagliatelle di pasta fresca servite con un pesto a base di spinaci.

      Vini in abbinamento: Rossi di annata o Rosè. 

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, aglio.

    • Tagliatelle al pesto di zucchine

      Le nostre tagliatelle di pasta fresca servite con un pesto a base di zucchine.

      Vini in abbinamento: Rossi di annata o Rosè. 

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, aglio, tracce frutta a guscio

    • Tagliatelle al pesto e nocciole

      Le nostre tagliatelle di pasta fresca servite con il classico pesto di basilico fresco e aromatizzate alle nocciole.

      Vini in abbinamento: Rossi di annata o Rosè. 

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, aglio, frutta a guscio

    • Tagliatelle con pesto, nocciole e fagiolini

      Tagliatelle di pasta fresca servite con tipico pesto e l'aggiunta di rottura di nocciole e fagiolini freschi.  

      Vini in abbinamento: Rossi di annata o rosè. 

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, frutta a guscio, uova e derivati, aglio.

    • Tagliatelle con Tartufo

      Tipiche tagliatelle fatte in casa saltate al burro e servite con Tartufo Bianco locale. 

      Vini in abbinamento: rossi di annata

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati.

       
    • Tagliatelle della casa al brasato

      pinoliClassica pasta fresca servita con sugo di brasatoo.
      Vini in abbinamento: rossi di annata e comunque non molto invecchiati.

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, frutta a guscio, uova e derivati. 

    • Tagliatelle della casa al coniglio in bianco

      Classica pasta fresca servita con un sugo a base di carne di coniglio, in bianco.
      Vini in abbinamento: rossi di annata e comunque non molto invecchiati.

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, aglio, cipolla.

    • Tagliatelle della casa al sugo di cinghiale

      Classica pasta fresca servita con sugo di cinghiale
      Vini in abbinamento: rossi corposi. 

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, aglio, cipolla.

    • Tagliatelle della casa al sugo di funghi

      Classica pasta fresca servita con un sugo di funghi raccolti nei nostri boschi, in bianco.
      Vini in abbinamento: rossi di annata e comunque non molto invecchiati.

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, aglio, cipolla, funghi

    • Tagliatelle della casa con pinoli e nocciole

      pinoliClassica pasta fresca servita con una salsa a base di nocciole e pinoli saltati in padella.
      Vini in abbinamento: rossi di annata e comunque non molto invecchiati.

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, frutta a guscio, uova e derivati. 

    • Tagliatelle della casa con salsiccia e zafferano

      La nostra clessica classica pasta fresca saltata in padella con salsiccia e zafferano.
      Vini in abbinamento: rossi di annata e comunque non molto invecchiati.

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, frutta a guscio, uova e derivati, aglio

    • Tagliatelle di castagne al sugo di funghi

      Classica pasta fresca impastata con farina di castagne e servita con un sugo di funghi raccolti nei nostri boschi, in bianco.
      Vini in abbinamento: rossi di annata e comunque non molto invecchiATI

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, frutta a guscio, uova e derivati, aglio, sedano.

    • Tagliatelle di Rapa Rossa con pinoli e nocciole

      Classica pasta fresca impastatata con Rapa Rossa saltata con pinoli e nocciole.
      Vini in abbinamento: rossi di annata e comunque non molto invecchiati.

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, frutta a guscio, uova e derivati, aglio.

    • Tagliatelle rustiche

      Tagliatelle di pasta fresca, servite salatate con le nostre verdure e pancetta. 
      Vini in abbinamento: rossi di annata e comunque non molto invecchiati.

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, aglio.

    • Tortelli di formaggio e asparagi con pomodoro fresco

      Tortelli con ripieno di asparagi, formaggio e ingredienti della tradizione, conditi con una salsa a base di pomodoro fresco.

      Vini in abbinamento: rossi di annata e comunque non molto invecchiati. 

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, aglio.

    • Vellutata di Ceci con costine e zampino

      Vellutata di Ceci con cotenne, costine e zampini. Vini in abbinamento: Rossi a piacere

      ALLERGENI: possibili tracce di glutine, ceci, aglio, cipolla

    • Vellutata di pomodoro di nonna Gianna

      Vellutata con i nostri pomodori servita con un uovo poché e crostini di pane.
      Vini in abbinamento: rossi di annata.  

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, aglio, cipolla.

  • Secondi piatti

    • Arrosto ai funghi

      Carne di manzo piemontese di allevamento locale cucinata i funghi. 
      Vini in abbinamento: rossi preferibilmente più strutturati e invecchiati.

       

    • Arrosto all’uva

      Lonza di maiale cucinata arrosto con acini di uva.
      Vini in abbinamento: rossi preferibilmente più strutturati.

    • Arrosto alle castagne

      Carne di manzo piemontese di allevamento locale cucinata con le castagne. 
      Vini in abbinamento: rossi preferibilmente più strutturati e invecchiati.

      ALLERGENI: frutta a guscio.

    • Arrosto di agnello

      Agnello di allevamento locale cucinato arrosto. 
      Vini in abbinamento: rossi preferibilmente più strutturati e invecchiati.

    • Arrosto farcito ai carciofi

      Lonza cotta arrosto farcita con carciofi. 
      Vini in abbinamento: rossi preferibilmente più strutturati e invecchiati.

    • Arrosto rustico

      Arrosto preparato con una salsa di pomodoro e peperoni freschi dell'orto.
      Vini in abbinamento: rossi preferibilmente più strutturati.

    • Arrosto saporito con porri croccanti

      Arrosto di maiale insaporito con spezie e serivto con deliziosi porri croccanti.
      Vini in abbinamento: rossi preferibilmente più strutturati.

    • Bollito misto

      Bollito misto di manzo di allevamento locale e gallina del nostro pollaio accompagnato con salsa verde di nostra produzione.

      Vini in abbinamento: Rossi preferibilmente più strutturati.

    • Brasato al dolcetto

      Carne di manzo piemontese di allevamento locale cucinata a lungo in casseruola con spezie e vino Dolcetto
      Vini in abbinamento: rossi preferibilmente più strutturati e invecchiati.

      ALLERGENI: Latte e derivati, aglio, glutine
    • Carciofo ripieno

      Carciofi ripeni con carne verdure e uovo
      Vini in abbinamento: rossi preferibilmente più strutturati e invecchiati.

      ALLERGENI: latte e derivati, uova e derivati.

    • Carpaccio lesso con crema alle verdure

      Carne lessata e affettata servita con una sella alle verdure. 
      Vini in abbinamento: rossi preferibilmente più strutturati e invecchiati.

    • Cavoli e salamini

      I nostri cavoli saltati in padella e serviti con salamino di maiale. 
      Vini in abbinamento: rossi preferibilmente più strutturati e invecchiati.

    • Cima alla genovese

      Tipica cima alla genovese rivisita secondo tradizione di famiglia. 
      Vini in abbinamento: rossi di annata o rosè

    • Coniglio ai funghi

      Coniglio del nostro allevamento cotto in casseruola con i funghi. 
      Vini in abbinamento: rossi preferibilmente più strutturati.

    • Coniglio alla ligure

      Coniglio del nostro allevamento saltato in padella a pezzi con olive e capperi.
      Vini in abbinamento: rossi preferibilmente più strutturati.

    • Coniglio arrotolato farcito arrosto

      coniglioConiglio del nostro allevamento che viene disossato e poi farcito con salume e spezie, quindi arrotolato e cucinato arrosto.

      Vini in abbinamento: rossi preferibilmente più strutturati.

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, carota, sedano, cipolla, aglio

    • Coniglio Panato

      Coniglio del nostro allevamento panato e saltato in padella.
      Vini in abbinamento: rossi preferibilmente più strutturati.

      ALLERGENI: glutine, uova e derivati.

    • Coppa con crema di gorgonzola, noci e melograno

      Coppa di maiale orrosto, affettata e servita con una crema di gorgonzola e noci ed aromatizzata con melograno 
      Vini in abbinamento: rossi preferibilmente giovani o Rosè.

      ALLERGENI: uova e derivati, frutta a guscio, glutine, latte e derivati.

    • Costata su pietra con verdure grigliate

      Costata di carne cotta su pietra e servita con verdure grigliate. 
      Vini in abbinamento: rossi preferibilmente più strutturati e invecchiati.

    • Costolette di agnello panate

      Costolette di Agnello di allevamento locale cucinate con una panatura di uova e pan grattato. 
      Vini in abbinamento: rossi preferibilmente più strutturati e invecchiati.

      ALLERGENI: uovo, glutine, latte e derivati, tracce dfrutta a guscio

    • Faraona arrosto

      Faraona del nostro allevamento cucinata arrosto.

      Vini in abbinamento: rossi preferibilmente più strutturati.

      ALLERGENI: carota, sedano, cipolla, aglio

    • Filetti ai funghi

      Filetto di maiale arrosto serviti con funghi porcini.  
      Vini in abbinamento: rossi preferibilmente più strutturati e invecchiati.

      ALLERGENI: funghi, derivati del latte, glutine, possibili tracce di frutta a guscio

    • Filetti alla griglia

      Filetto di maiale cucinato alla griglia.
      Vini in abbinamento: rossi preferibilmente più strutturati e invecchiati.

    • Filetti alle verdure

      Filetto di maiale arrosto servito con verdure di stagione saltate.
      Vini in abbinamento: rossi preferibilmente più strutturati e invecchiati.

    • Filetti in crosta croccante

      Filetti di manzo saltati in padella con una crosta di grissini grattati e nocciole.
      Vini in abbinamento: rossi preferibilmente più strutturati e invecchiati.

    • Filetto di manzo con salsa al vino Rosè

      Filetto di manzo di allevamento locale cucinato con una salsa al vino Rosè. 
      Vini in abbinamento: rossi preferibilmente più strutturati e invecchiati.

    • Fiocco al formaggio e noci

      Scaloppa di manzo (fiocco) di allevamento locale Servito con una salsa di formaggio e noci. 
      Vini in abbinamento: rossi preferibilmente più strutturati e invecchiati.

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, frutta a guscio.

    • Fusi di Pollo Croccanti

      Cosce dei nostri polli simpaticamente rivisitate, panate e fritte. 
      Vini in abbinamento: rossi preferibilmente più giovani e freschi oppure Rosè

      ALLERGENI: glutine, uova e derivati.

    • Il tonnato del Chiar di Luna

      Tipico secondo piatto a base di carne accompagnato con la classica salsa tonnata prodotta con filetti di tonno e maionese.
      Vini in abbinamento: rossi preferibilmente giovani o Rosè.

      ALLERGENI: uova e derivati, pesce, frutta a guscio, glutine

    • Insalata di carne e verdure fresche

      insalata estiva1Pancetta di maiale tagliata finemente, servita con verdure fresche.

      Vini in abbinamento: rossi giovani

      ALLERGENI: aglio, glutine

       

    • Lingua in salsa verde

      Lingua di manzo lessata servita con la tradizionale salsa verde. 
      Vini in abbinamento: rossi preferibilmente più strutturati e invecchiati.

    • Maialino da latte al forno

      Maialino da latte cucinato al forno con sapori.
      Vini in abbinamento: rossi preferibilmente più strutturati e invecchiati.

    • Pancetta al forno su letto di verdure

      Pancetta di maiale passata al forno è servita con verdure saltate in padella. 
      Vini in abbinamento: rossi preferibilmente più strutturati e invecchiati.

    • Panserotto farcito

      Arista e fette farcita con besciamella funghi e formaggio, panata e fritta. 
      Vini in abbinamento: rossi preferibilmente più strutturati e invecchiati.

    • Parmigiana di Melanzane

      Tipica parmigiana con melanzane fresche dell'orto.
      Vini in abbinamento: rossi preferibilmente più giovani.

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, cipolla.

    • Parmigiana di zucchine

      Classica parmigiana con le nostre zucchine dell'orto. 
      Vini in abbinamento: bianco tranquillo o vivace, rosè o rossi preferibilmente di annata.

      ALLERGENI: latte e derivati, uova e derivati.

    • Pollo nostrano alla salsa di zenzero

      Pollo nostrano cucinato alla piastra è servito con salsa allo zenzero. 
      Vini in abbinamento: rossi preferibilmente più strutturati e invecchiati.

    • Roast-beef alla “ciappa”

      roastbeefFesa di manzo piemontese di allevamento locale cucinata lentamente su pietra e “bagnata” in cottura con vino bianco Cortese.

      Vini in abbinamento: rossi preferibilmente più strutturati.

      ALLERGENI: aglio, spezie

    • Salamelle in crosta alla senape

      Salamelle in crosta di sfoglia al forno al sapore di senape
      Vini in abbinamento: rossi preferibilmente più strutturati e invecchiati.

    • Scaloppine aagli asparagi

      Tipica scaloppina di manzo piemontese di allevamento locale cucinata condeliziosi asparagi.
      Vini in abbinamento: rossi preferibilmente più strutturati e invecchiati.

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine.

    • Scaloppine ai carciofi

      Tipica scaloppina di manzo piemontese di allevamento locale cucinata con i carciofi.
      Vini in abbinamento: rossi preferibilmente più strutturati e invecchiati.

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine.

    • Scaloppine ai funghi

      Tipica scaloppina di manzo piemontese di allevamento locale cucinata con i funghi dei nostri boschi.
      Vini in abbinamento: rossi preferibilmente più strutturati e invecchiati.

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, funghi

    • Scaloppine al Cortese

      Tipica scaloppina di manzo piemontese di allevamento locale cucinata con una panatura all'aroma vino Cortese.
      Vini in abbinamento: rossi preferibilmente più strutturati e invecchiati.

      ALLERGENI: glutine.

    • Selezione di formaggi caprini - Az. Agr. Cascina Vellero

      Selezione di formaggi freschi e stagionati della Cascina Vellero, accompagnati dalle composte di peperoni e mosto d’uva prodotte in azienda.

      Vini in abbinamento: Vini Rossi, in particolare a base di uve Dolcetto.

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, frutta a guscio, uova e derivati, aglio, sedano, pesce

    • Stinco di maiale stufato

      Stinco di maiale Stufato come da tradizione in casseruola. 
      Vini in abbinamento: rossi preferibilmente più strutturati e invecchiati.

    • Stoccafisso in umido

      Stoccafisso cucinato in umido con olive, pinoli e patate. Vini in abbinamento: rossi di annata o non molto corposi. 

    • Straccetti di carne con crema di asparagi

      carne tagliata a listelli saltati in padella e serviti con una salsa di asparagi nostrani. 
      Vini in abbinamento: rossi preferibilmente più strutturati e invecchiati.

    • Straccetti di carne con porri fritti

      Carne di manzo tagliata a listelli saltati in padella e serviti con porri fritti
      Vini in abbinamento: rossi preferibilmente più strutturati e invecchiati.

      ALLERGENI: glutine, aglio

    • Straccetti di fassona piemontese grigliata

      Stracceti di carne di fassona piemontese grigliata, tagliaiti fini saltati e serviti con verdure fresche o grigliate.  
      Vini in abbinamento: rossi preferibilmente più strutturati e invecchiati

    • Straccetti di manzo nostrano su purea di zucca

      Stracceti di carne di manzo nostrano saltati in padella e serviti su un letto di purea di zucca.  
      Vini in abbinamento: rossi preferibilmente più strutturati e invecchiati.

    • Stracotto al Rosè

      Carne di manzo piemontese di allevamento locale cucinata a lungo in casseruola con spezie e vino Rosè 
      Vini in abbinamento: rossi preferibilmente più strutturati e invecchiati.

      ALLERGENI: glutine, aglio

       

    • Stufato di cinghiale

      Stufato con carne di cinghiale nostrana
      Vini in abbinamento: rossi preferibilmente più strutturati e invecchiati.

    • Tartare con Tartufo Bianco

      Tartare di fassona locale servita pregiato Tartufo Bianco. 
      Vini in abbinamento: rossi preferibilmente più strutturati e invecchiati.

       

    • Tartare di fassona

      Tartare di fassona locale (...si può servire condita con uovo e spezie). 
      Vini in abbinamento: rossi preferibilmente più strutturati e invecchiati.

      ALLERGENI: aglio, uova.

       

    • Torta di verdure

      Sfoglia di pasta fresca salata farcita con verdure e uova.
      Vini in abbinamento: bianco tranquillo o vivace, rosè o rossi preferibilmente di annata.

      ALLERGENI: glutine, uova e derivati.

    • Trippa in umido

      Trippe cucinate in casseruola con fagiolane e patate. Vini in abbinamento: rossi di annata o non molto corposi. 

    • Tris di verdure ripiene

      Melanzane, pomodori e zucchine di produzione stagionale che vengono farcite con un ripieno di verdure e parmigiano e cucinate al forno.
      Vini in abbinamento: bianco tranquillo o vivace, rosè o rossi preferibilmente di annata.

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati.

    • Uova panate e fritte su vellutata di patate

      Le nostre uova cucinate con una panatura a base di pan grattato.....servite con una vellutata di patate e formaggi 
      Vini in abbinamento: rossi preferibilmente più strutturati e invecchiati.

      ALLERGENI: glutine, uova e derivati., latticini e derivati

    • Uovo all'occhio di bue con tartufo

      Uovo fresco del nostro pollaio fritto con rosso morbido e servito con Tartufo. 
      Vini in abbinamento: rossi preferibilmente più strutturati.

      ALLERGENI: uova e derivati.

    • Uovo in casseruola panato con tartufo

      Uovo scottato in casseruola per pochi secondi, poi panato e fritto. Può essere servito con Tartufo. 
      Vini in abbinamento: rossi preferibilmente più strutturati.

      ALLERGENI: glutine, uova e derivati.

    • Uovo in casseruola panato con vellutata di patate

      Uovo scottato in casseruola per pochi secondi, poi panato e fritto, servito con una vellutata di patate. 
      Vini in abbinamento: rossi preferibilmente più strutturati.

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati.

    • Zuppa di Ceci

      Zuppa di Ceci rustica con cotenne, costine e crostini di pane casereccio. Vini in abbinamento: Rossi a piacere

      ALLERGENI: glutine.

  • Dessert

    • "Brillo" - salame al cioccolato con grappa

      Salame di cioccolato e biscotti aromatizzato alla grappa di dolcetto. Vini in abbinamento: moscato. 

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine.

    • Bavarese all'anguria

      Deliziosa bavarese al sapare delle angurie della nostra terra
      Vini in abbinamento: moscato dolce

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati,

    • Bignè alla crema con nocciole

      Bignè fatte in casa e farcite con una nostra delicata crema e nocciole nostrane

      Vino in abbinamento: Moscato.

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati.

    • Bignè di castagne e crema al cioccolato

      Morbide Bignè di castagne farcite con una nostra delicata crema al cioccolato

      Vino in abbinamento: Moscato.

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati.

    • Biscotti di pasta frolla con il Moscato

      Deliziosi biscotti di pasta frolla serviti con un bicchiere di Moscato.
      ALLERGENI: glutine, latte e derivati, frutta a guscio.

    • Bugie con crema della casa

      Tipiche Bugie servite con cremina al cucchiaio. 

      Vini in abbinamento: Moscato.

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati.

    • Bunet della tradizione

      Tipico bunet al cioccolato piemontese.

      Vino in abbinamento: Moscato.

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, frutta a guscio

    • Canestrello casareccio

      Canestrello della tradizione pasquale. 
      Vini in abbinamento: moscato dolce oppure anche un rosè o bianco vivace.

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati.

    • Cannolo con crema chantilly

      Un leggero e fragrante cannolo di sfoglia farcito con crema chantilly.

      Vino in abbinamento: Moscato.

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, tracce frutta a guscio

    • Cheesecake ai Kaki

      Cheesecake con i nostri deliziosi Kaki

      Vini in abbinamento: moscato dolce

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, frutta a guscio.

    • Cheesecake al cioccolato

      Cheesecake al gusto cioccolato.

      Vini in abbinamento: moscato dolce

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, frutta a guscio.

    • Cialda di nocciole con cremina della casa

      Deliziosa cialda di nocciole prodotte dalla azienda agricola Menditto servita con cremina al cucchiaio.

      Vino in abbinamento: Moscato.

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, frutta a guscio, uova e derivati.

    • Crema caffè con panna fresca

      Gustosa crema fredda di caffè e panna. Vini in abbinamento: moscato. 

      ALLERGENI: latte e derivati.

    • Cremina al cucchiaio con colomba pasquale

      Morbida crema pasticciera al cucchiaio servita con La nostra colomba pasquale. 
      Vini in abbinamento: moscato dolce oppure anche un rosè o bianco vivace.

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati.

    • Crêpes alla crema di cioccolato e nocciole

      Crêpes farcite con una crema di nocciole e cioccolato.
      Vini in abbinamento: Moscato.

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, frutta a guscio, uova e derivati.

    • Crostata con la nostra confettura di frutta

      Deliziosa crostata pasta frolla con la nostra marmellata!.
      Vini in abbinamento: moscato dolce

      ALLERGENI: glutine, uova e derivati.

    • Crostata di crema pasticciera e nocciole

      Deliziosa pasta frolla guarnita con una deliziosa crema pasticcera e Nocciole nostrane. 
      Vini in abbinamento: moscato dolce

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, frutta a guscio, uova e derivati.

    • Crumble di biscotti e nocciole con crema chantilly

      Crumble rivisitato con biscotti di frolla, burro, zucchero e nocciole servito con crema chantilly (nocciole prodotte da Az. Agr. Menditto)

      Vino in abbinamento: Moscato.

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, frutta a guscio.

    • Dolci a Sorpresa di HALLOWEEN!!!

      A scelta uno dei "tenebrosi" dolci a sorpresa di Halloween!!!

      Vini in abbinamento: moscato. 

    • Focaccia dolce con cremina

      Classica focaccia dolce casereccia con cioccolato servita con cremina al cucchaiio della casa.

      Vini in abbinamento: moscato. 

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati.

    • Frittelle di mele

      Le deliziosa pastella tipica delle frittelle tradizionali con spicchi di mela.

      Vini in abbinamento: Moscato.

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati.

    • Gelatina al moscato

      Deliziosa gelatina al moscato con frutta di stagione fresca. 
      Vini in abbinamento: moscato dolce

      Allergeni: possibili tracce di glutine

    • Il nostro gelato alla crema

      Gelato alla crema, classico prodotto da noi.

      Vini in abbinamento: moscato. 

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati.

    • Il tiramisù del Chiar di Luna

      Tipico tiramisù rivisitato da noi con le fragole.

      Vini in abbinamento: moscato. 

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati.

    • Insalata di Frutta fresca

      Insalata di Frutta fresca di stagione.

      Vino in abbinamento: Moscato o Rosè

    • Mela caramellata

      Mele, nostrane in stagione,caramellate con zucchero e Moscato.
      Vini in abbinamento: moscato dolce oppure rosè vivace.

    • Mele all'Alchermes e gelato

      Le notre mele aromatizzate all'Alchermes servite con il nostro gelato.

      Vini in abbinamento: Moscato.

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati.

    • Mousse alla fragola su crostata

      Base di crostata, ricoperto con mousse al gusto fragola, tutto fatto rigorosamente da noi. Vini in abbinamento: moscato. 

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati.

    • Nuvole di mandorle e nocciole

      Tradizionali dolci di pasticceria secca prodotti con mandorle e nocciole piemontesi.

      Vino in abbinamento: Moscato.

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, frutta a guscio.

    • Pandoro allo zabaione

      Delizioso pandoro servito con una crema allo zabaione. 
      Vini in abbinamento: moscato dolce  

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati.

    • Panna cotta fresca al cioccolato e peperoncino

      La nostra deliziosa panna cotta servita con cioccolato fuso e un pizzico di peperoncino

      Vini in abbinamento: moscato. 

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati.

    • Panna cotta fresca alle fragole

      La nostra deliziosa panna cotta servita con salsa alle fragole

      Vini in abbinamento: moscato. 

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati.

    • Pere al cioccolato piccante

      Pere nostrane in stagione consumate in padella e servite con cioccolao piccante fuso. 
      Vini in abbinamento: moscato dolce.

    • Pere al dolcetto

      Pere nostrane in stagione cotte in una crema concentrata a base di Dolcetto di Ovada e zucchero.
      Vini in abbinamento: moscato dolce.

    • Pesche al Moscato

      Pesche nostrane in stagione cotte in una crema concentrata a base di Moscato e zucchero.
      Vini in abbinamento: moscato dolce.

    • Pesche Ripiene

      Pesche nostrane di stagione ripiene con crema all’amaretto.
      Vini in abbinamento: moscato dolce.

    • Rose di mela in pasta sfoglia con confettura

      Mele nostrane a forma di rosa su pastasfoglia, farcite con confettura di nostra produzione. 
      Vini in abbinamento: moscato dolce oppure rosè vivace.

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati.

    • Rotolo dolce alla crema

      Un rotolo di pan di spagna sottile morbido farcito con crema chantilly o alla frutta.

      Vino in abbinamento: Moscato.

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati.

    • Scrigno alla crema di fragole

      Sfoglia a forma di coppa riempita con una crema alle fragole.

      Vini in abbinamento: moscato dolce

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati.

    • Semifreddo ai Ribes di campo

      Delizioso semifreddo con i nostri ribes, tutto.

      Vini in abbinamento: moscato. 

    • Semifreddo alla nocciola

      Delizioso semifreddo con nocciole, tutto fatto rigorosamente da noi. Vini in abbinamento: moscato. 

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, frutta a guscio.

    • Sfera di Cioccolato con crema della casa

      Cioccolato a forma di sfera riempita con il nostro gelato alla crema.

      Vini in abbinamento: moscato dolce

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati.

    • Sfoglia con cuore di mele e uvetta

      Dolce pasta sfoglia farcita all interno con mele e uvetta.

      Vini in abbinamento: Moscato.

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati.

    • Sfogliatine con crema chantilly

      Le nostre leggere sfogliatine servite con crema chantilly.

      Vino in abbinamento: Moscato.

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati.

    • Sorbetto al Limone

      Delizioso sorbetto al limone, con limoni non trattati.

      Vino: Moscato

    • Sorbetto al Melone

      Delizioso sorbetto al Melone.

      Vino: Moscato

    • Sorbetto all'uva

      Delizioso sorbetto prodotto con la nostra uva, una nostra specialità.

      Vini: Moscato

    • Tartufini di cioccolato

      Tipici Tartufini al cioccolato.

      Vino in abbinamento: Moscato.

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine.

    • Torta al cioccolato con crema chantilly

      Delizioso pan di Spagna al cioccolato servita con deliziosa crema chantilly. Vini in abbinamento: moscato. 

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, possibile tracce di frutta a guscio

    • Torta all'uva

      Deliziosa torta pan di spagna farcita con la nostra uva.
      Vini in abbinamento: moscato dolce

      ALLERGENI: glutine, uova e derivati.

    • Torta alle nocciole

      Classica focaccia dolce casereccia con nocciole. Vini in abbinamento: moscato. 

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, frutta a guscio, uova e derivati.

    • Torta di mele

      Soffice torta casalinga farcita all interno con mele.

      Vini in abbinamento: Moscato.

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati.

    • Tortino con cremina della casa

      Delizioso pan di spagna guarnito con la nostra deliziosa crema chantilly 
      Vini in abbinamento: moscato dolce

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati.

    • Tortino di mele e crema pasticcera

      Soffice tortino farcito all interno con mele e crema pasticcera.

      Vini in abbinamento: Moscato.

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati.

    • Tortino dolce alla ciliegia

      Tortino di pan di Spagna farcito con ciliegia di nostra produzione. Vini in abbinamento: moscato. 

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati.

    • Zeppole di San Giuseppe

      Dolce frittella farcita con una nostra delicata crema pasticcera

      Vino in abbinamento: Moscato.

      ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati.